Счётчик Яшы
Постный ролл — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Роллы

Видео-рецепт постного ролла

Видео-рецепт постного ролла

Постный ролл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • тортилья 1 шт.
  • помидоры 3 кружочка салат 2 листика кетчуп картофель 2 шт.
  • кукуруза (или любые бобовые) 1 горсть мука сухари панировочные масло растительное (для жарки)
  • Морковь 14 гр.
  • капуста цветная (или брокколи) 1/4 кочана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты: пшеничную лепешку-тортилью можно сделать самостоятельно, но проще купить в магазине (ищите на полках где-нибудь между соусом сальса и начос), свежий листовой салат, 14 г моркови, 2 ломтика томата, кетчуп.

2

Для котлеты: 1-2 шт.

3

картофеля, горсть любых бобовых (горох, чечевица, фасоль, нут - можно всего понемногу), мука, 2 ст. л. панировочных сухарей, специи по вкусу.

4

Сначала приготовить котлету: соединить отваренные картофель и бобовые с другими ингредиентами для котлеты и перемешать до образования клейкой субстанции.

5

Можно проявить фантазию и добавить любые вареные овощи, например, брокколи, цветную или брюссельскую капусту, кукурузу.

6

Из овощной массы слепить плоские вытянутые котлеты толщиной примерно 1 см, слегка присыпать панировочными сухарями и обжарить в домашнем фритюре или на сковороде с достаточным количеством масла.

7

Помидоры нарезать кружочками.

8

Намазать лепешку кетчупом как можно более равномерно, но не нужно близко подступаться к краям.

9

На смазанную кетчупом лепешку аккуратно выложить помидоры.

10

Котлету разрезать на несколько частей.

11

Выложить кусочки котлеты на лепешку.

12

Посыпать натертой на терке морковью.

13

Выложить салатные листья.

14

Загнуть край и свернуть лепешку.

15

Ролл готов!

Питание

  • 211 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться