Счётчик Яшы
Обжаренный ролл — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Роллы

Видео-рецепт обжаренного ролла

Видео-рецепт обжаренного ролла

Обжаренный ролл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • рис перец болгарский семга слабосоленая сахар сушеные водоросли нори огурец лук—шалот имбирь уксус рисовый перец чили соус соевый масло растительное мука масло оливковое разрыхлитель крахмал

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем рис.

2

Высыпаем в сотейник и заливаем водой.

3

Ставим на огонь.

4

Выкладываем в миску лед.

5

Наливаем воду.

6

Нарезаем мякоть болгарских перцев трех цветов тонкой соломкой.

7

Помещаем в ледяную воду.

8

Когда закипит рис, уменьшаем нагрев и накрываем крышкой.

9

Нарезаем полосками филе малосольной семги.

10

Нарезаем огурец таким же образом.

11

Чистим и мелко нарезаем лук-шалот.

12

Выкладываем лук в миску.

13

Добавляем сахар.

14

Перемешиваем.

15

Чистим и мелко нарезаем корень имбиря.

16

Выкладываем в маленькую миску.

17

Заливаем рисовым уксусом.

18

Выкладываем отваренный рис в большую миску.

19

Добавляем рисовый уксус.

20

Перемешиваем.

21

Даем остыть.

22

Выкладываем на разделочную доску циновку.

23

Сверху кладем половину листа нори гладкой стороной вниз.

24

Смачиваем руки водой и выкладываем рис на нори.

25

Затем кладем рыбу, на нее - огурец.

26

С помощью циновки скручиваем ролл.

27

Моем и мелко нарезаем перец чили, предварительно удалив семена.

28

Добавляем к луку.

29

Перемешиваем.

30

Добавляем соевый соус.

31

Переливаем получившийся соус в соусник.

32

Ставим сковороду на огонь.

33

Добавляем растительное и оливковое масла.

34

Смешиваем в миске муку и крахмал.

35

Добавляем воду и разрыхлитель.

36

Венчиком размешиваем.

37

Выкладываем имбирь на дуршлаг, чтобы стек маринад, затем помещаем на тарелку.

38

Обмакиваем ролл в жидком тесте и обжариваем.

39

Собираем в шарик полоски болгарского перца.

40

Выкладываем обжаренный ролл на салфетку, чтобы стек лишний жир.

41

Нарезаем ролл и помещаем на блюдо.

42

Украшаем шариком из болгарского перца.

43

Подаем блюдо вместе с соусником.

Питание

  • 214 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться