Счётчик Яшы
Ризотто вегетарианское — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт ризотто вегетарианского

Рецепты » Ризотто » Видео-рецепт ризотто вегетарианского

Ризотто вегетарианское

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Лук—шалот — 2 шт.
  • Рис — 300 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Белое вино — 1 стак.
  • Овощной бульон — 2 стак. (Можете развести кубик овощного бульона в кипятке.)
  • Сыр Пармезан — 50 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порубите мелко лук-шалот и чеснок.

2

На сковороде разогрейте оливковое масло.

3

Выложите туда рис (сырой) и лук-шалот с чесноком.

4

Когда рис обжариться немного, добавьте овощного бульона.

5

Когда рис набухнет, на это уйдет примерно 10 минут, посыпьте его тертым сыром Пармезан.

6

Затем налейте вина, накройте риззото вегетарианское крышкой и тушите пять минут.

7

Ваше ризотто вегетарианское готово!

Питание

  • 754 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться