Ризотто вегетарианское
Ingredients
- Лук—шалот — 2 шт.
- Рис — 300 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Белое вино — 1 стак.
- Овощной бульон — 2 стак. (Можете развести кубик овощного бульона в кипятке.)
- Сыр Пармезан — 50 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порубите мелко лук-шалот и чеснок.
2
На сковороде разогрейте оливковое масло.
3
Выложите туда рис (сырой) и лук-шалот с чесноком.
4
Когда рис обжариться немного, добавьте овощного бульона.
5
Когда рис набухнет, на это уйдет примерно 10 минут, посыпьте его тертым сыром Пармезан.
6
Затем налейте вина, накройте риззото вегетарианское крышкой и тушите пять минут.
7
Ваше ризотто вегетарианское готово!
Питание
-
754 Калорий