Ризотто в креветками и мидиями
Ingredients
- Мидии 150 гр.
- Питьевая вода 1.2 л.
- Рис для приготовления ризотто 400 гр.
- Креветки 200 гр.
- Свежие сливки 20% 100 мл.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливочное масло 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
2
В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем лук в течение 3-5 минут.
3
Всыпать рис и обжарить в течение 1 минуты, помешивая.
4
Влить 500 мл воды, добавить MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, довести до кипения, уменьшить огонь и, постоянно помешивая, варить 10 минут.
5
Затем влить 100 мл воды и сливки, проварить ещё 7 минут до полного впитывания бульона.
6
Добавить креветки, мидии, сливки и оставшуюся воду, продолжать варить до готовности.
Питание
-
290 Калорий