Ризотто с тунцом и овощами
Ingredients
- рис — 400 гр.
- Наваристый бульон — 900 мл.
- паста томатная — 70 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- розмарин тунец консервированный в собственном соку — 250 гр.
- масло оливковое соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ошпариваем помидоры и помещаем в холодную воду.
2
Снимаем кожицу.
3
Нарезаем помидоры.
4
Смешиваем помидоры, тунец и измельченный чеснок.
5
Обжариваем мелконарезанный лук на сковороде с добавлением оливкового масла.
6
Всыпаем рис и перемешиваем.
7
Добавляем томатную пасту и розмарин.
8
Порционно вливаем бульон.
9
Готовим на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 10-15 минут.
10
Добавляем смесь тунца и помидоров.
11
Посолим, поперчим.
12
Тушим в течение 4 минут.
13
Выкладываем на тарелку.
Питание
-
754 Калорий