Счётчик Яшы
Ризотто с тунцом и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт ризотто с тунцом и овощами

Рецепты » Ризотто » Видео-рецепт ризотто с тунцом и овощами

Ризотто с тунцом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • рис — 400 гр.
  • Наваристый бульон — 900 мл.
  • паста томатная — 70 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • розмарин тунец консервированный в собственном соку — 250 гр.
  • масло оливковое соль черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ошпариваем помидоры и помещаем в холодную воду.

2

Снимаем кожицу.

3

Нарезаем помидоры.

4

Смешиваем помидоры, тунец и измельченный чеснок.

5

Обжариваем мелконарезанный лук на сковороде с добавлением оливкового масла.

6

Всыпаем рис и перемешиваем.

7

Добавляем томатную пасту и розмарин.

8

Порционно вливаем бульон.

9

Готовим на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 10-15 минут.

10

Добавляем смесь тунца и помидоров.

11

Посолим, поперчим.

12

Тушим в течение 4 минут.

13

Выкладываем на тарелку.

Питание

  • 754 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться