Ризотто с креветками и козьим сыром
Ingredients
- Креветки очищенные 300 гр.
- Мидии приготовленные 100 гр.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Рис "Арборио" 200 гр.
- Козий сыр 50 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Питьевая вода 1 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис и лук.
2
Затем добавить перец, порезанный на маленькие кусочки и жарить ещё 2 минуты.
3
В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI Бульон золотой с курицей, затем постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто 30 минут.
4
После этого добавить мидии, креветки и козий сыр.
5
Перемешать и варить ещё 3 минуты.
Питание
-
331 Калорий