Ризотто из перловки с индейкой
Ingredients
- крупа перловая — 150 гр.
- масло оливковое — 45 мл.
- лук репчатый вино белое — 20 мл.
- печёнка — 300 гр.
- сыр грана падано — 30 гр.
- масло растительное — 15 мл.
- Свежие сливки — 20 мл.
- сыр сливочный — 20 гр.
- тимьян розмарин чеснок соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла.
Нарезаем лука мелким кубиком.
Измельчаем зубчик чеснока.
Слегка обжариваем в сотейнике лук и чеснок.
Высыпаем перловку в сотейник.
Прогреваем.
Вливаем белое вино.
Добавляем тимьян.
Слегка протушим.
Вливаем воду до уровня перловки.
Варим до готовности.
Нарезаем индюшачью печенку на небольшие куски.
Кладем в миску.
Добавляем оливковое масло, соль, перец, тимьян и розмарин.
Перемешиваем.
Натираем грана падано на мелкой терке.
Убавляем огонь под сотейником.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
Выкладываем печенку.
Обжариваем до готовности с небольшой сыринкой внутри.
Снимаем с огня.
Накрываем крышкой.
Даем дойти.
Вливаем сливки в перловку.
Немного провариваем.
Снимаем с огня.
Добавляем сливочный и твердый сыры.
Перемешиваем.
Посолим и поперчим.
Выкладываем перловку на тарелку.
Сверху кладем печенку.
Поливаем соком из сковороды.
Украшаем тимьяном.
Питание
-
494 Калорий