Счётчик Яшы
Ризотто из перловки с индейкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт ризотто из перловки с индейкой

Рецепты » Ризотто » Видео-рецепт ризотто из перловки с индейкой

Ризотто из перловки с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • крупа перловая — 150 гр.
  • масло оливковое — 45 мл.
  • лук репчатый вино белое — 20 мл.
  • печёнка — 300 гр.
  • сыр грана падано — 30 гр.
  • масло растительное — 15 мл.
  • Свежие сливки — 20 мл.
  • сыр сливочный — 20 гр.
  • тимьян розмарин чеснок соль черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла.

2

Нарезаем лука мелким кубиком.

3

Измельчаем зубчик чеснока.

4

Слегка обжариваем в сотейнике лук и чеснок.

5

Высыпаем перловку в сотейник.

6

Прогреваем.

7

Вливаем белое вино.

8

Добавляем тимьян.

9

Слегка протушим.

10

Вливаем воду до уровня перловки.

11

Варим до готовности.

12

Нарезаем индюшачью печенку на небольшие куски.

13

Кладем в миску.

14

Добавляем оливковое масло, соль, перец, тимьян и розмарин.

15

Перемешиваем.

16

Натираем грана падано на мелкой терке.

17

Убавляем огонь под сотейником.

18

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

19

Выкладываем печенку.

20

Обжариваем до готовности с небольшой сыринкой внутри.

21

Снимаем с огня.

22

Накрываем крышкой.

23

Даем дойти.

24

Вливаем сливки в перловку.

25

Немного провариваем.

26

Снимаем с огня.

27

Добавляем сливочный и твердый сыры.

28

Перемешиваем.

29

Посолим и поперчим.

30

Выкладываем перловку на тарелку.

31

Сверху кладем печенку.

32

Поливаем соком из сковороды.

33

Украшаем тимьяном.

Питание

  • 494 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться