Ризотто из кускуса с креветками
Ingredients
- кускус — 200 гр.
- сок томатный — 200 мл.
- оливковое масло — 50 мл.
- чеснок — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- перец чили — по вкусу
- кабачки — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко порубить перец чили и чеснок, кабачок нарезать полосками.
2
Нагреть оливковое масло в сковородке и добавить чеснок и перец чили.
3
Перемешать креветки, полоски кабачка и томатный сок.
4
Посолить.
5
Разделить сырой кускус и кревточную смесь на четыре порции и разложить в кульки.
6
Затянуть кульки кулинарной нитью, поместить в духовку, нагретую до температуры 115 C (135 C) и готовить примерно 8 минут.
Питание
-
874 Калорий