Счётчик Яшы
Рис с овощами и карри — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Рис с замороженными овощами и карри

Рис с замороженными овощами и карри

Рис с овощами и карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Рис (пропаренный) — 1 ст. л
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Овощи (замороженная смесь) — 200 г
  • Масло растительное — 1 ст. л
  • Масло сливочное — 1 ст. л
  • Карри (порошок) — 1 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец Чёрный (молотый) — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Вода (кипяток) — 1,5 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить до мягкости на смеси сливочного и растительного масел. Добавить замороженные овощи, например, смесь зеленого горошка, моркови и кукурузы, перемешать и томить 2 мин.

2

Всыпать промытый рис, перемешать. Добавить порошок карри и черный перец, перемешать.

3

Влить 1,5 стакана кипятка и томить на медленном огне около 15 минут до готовности. Посолить по вкусу.

4

Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться