Без рубрики

Рис с овощами и карри

Рис с овощами и карри

Рис с овощами и карриРис с овощами и карриРис с овощами и карриРис с овощами и карриРис с овощами и карри (Пока оценок нет)
Рис с овощами и карри Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Рис (пропаренный) — 1 ст. л
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Овощи (замороженная смесь) — 200 г
  • Масло растительное — 1 ст. л
  • Масло сливочное — 1 ст. л
  • Карри (порошок) — 1 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец Чёрный (молотый) — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Вода (кипяток) — 1,5 стак.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить до мягкости на смеси сливочного и растительного масел. Добавить замороженные овощи, например, смесь зеленого горошка, моркови и кукурузы, перемешать и томить 2 мин.

2

Всыпать промытый рис, перемешать. Добавить порошок карри и черный перец, перемешать.

3

Влить 1,5 стакана кипятка и томить на медленном огне около 15 минут до готовности. Посолить по вкусу.

4

Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться