Счётчик Яшы
Рис с куриными желудками в мультиварке — фото рецепт | GOTOVIM
Блюда в мультиварке

Рис с куриными желудками в мультиварке

Рис с куриными желудками в мультиварке

Рис с куриными желудками в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Длиннозерновой Белый рис – 2 стакана
  • Питьевая вода – 4 стакана
  • Лук – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Куриные желудки — 350 гр
  • Томатная паста – 1 ст.л
  • Оливковое масло – 1 ст.л
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лавровый лист – 1 листик
  • Зелень – по вкусу
  • Мелкая поваренная соль, Чёрный молотый перец – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистить и нарезать четверть-кольцами, морковь очистить, натереть на терке.

2

 Положить в чашу мультиварки, включить режим «Выпечка».

3

Обжаривать примерно десять мин. на оливковом масле.

4

Желудки очистить, помыть и нарезать.

5

Добавить их к луку и жарить еще 20 мин..

6

Рис промыть в холодной воде, добавить к желудочкам.

7

Добавляем в мультиварку оставшиеся ингредиенты (томат. паста, лаврушка, специи, чеснок).

8

Заливаем все водой и включаем режим «Плов» на 1,5 часа.

9

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться