Счётчик Яшы
Куриные голени в кефире, запеченные в мультиварке | GOTOVIM
Блюда в мультиварке

Куриные голени в кефире, запечённые в мультиварке

Куриные голени в кефире, запечённые в мультиварке

Куриные голени в кефире, запечённые в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч.

Ingredients

  • голени куриные - 800 гр
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Приправа для курицы - 1 ч.л.
  • Паприка молотая - 0,5 ч.л.
  • Кетчуп томатный - 1 ст.л.
  • Кефир - 100 мл.
  • Масло растительное - 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить куриные голени в кефире, запеченные в мультиварке.

1

В миску перекладываем подготовленные голени .

2

По вкусу их солим, всыпаем приправу для курицы и паприку .

3

Добавляем томатный кетчуп и вливаем кефир .

4

Перемешиваем содержимое .

5

Оставляем голени мариноваться в течение 1-2 часов при комнатной температуре .

6

На дно съемной чаши мультиварки кладем кусок фольги .

7

Немного смазываем фольгу растительным маслом .

8

Выкладываем замаринованные голени .

9

Закрываем мультиварку плотно крышкой .

10

Включаем прогр.«Выпечка» на один час .

11

Аппетитные голени готовы, угощайтесь.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться