Счётчик Яшы
Бульон из свинины в мультиварке — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда в мультиварке

Наваристый бульон из свинины в мультиварке

Наваристый бульон из свинины в мультиварке

Бульон из свинины в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ingredients

  • свинина - 400 гр
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • лист лавровый - 2 шт.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • перец горошком - 10 шт.
  • чеснок - 2 зуб.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить бульон из свинины в мультиварке.

1

Подготовим для бульона из свинины нужные продукты .

2

Очищаем морковку, с лука и чесночных долек удаляем шелуху .

3

Промываем тщательно свинину .

4

Мясо загружаем в чашу мультиварки .

5

Морковку нарезаем крупными долями, лук – на четыре равные части .

6

Овощную нарезку отправляем к мясу в чашу мультиварки .

7

Ингредиенты заливаем нужной порцией воды (лучше взять воду уже кипяченую, чтобы время варки было меньше) .

8

Не забываем кинуть специи чеснок .

9

Мультиварку фиксируем крышкой, ставим прогр.«варка»/»суп»/»тушение» (в зависимости от марки вашей техники) .

10

Готовим бульон от 1,5 до 2 часов, ориентируемся на качество и размер мяса .

11

Готовый бульон после варки обязательно процеживаем .

12

Если собираетесь подать бульон с мясом сразу к столу, то присыпьте его нарезкой из свежей зелени.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться