Счётчик Яшы
Куриное суфле в черносливом в мультиварке — Рецепт | GOTOVIM
Блюда в мультиварке

Куриное суфле в черносливом в мультиварке

Куриное суфле в черносливом в мультиварке

Куриное суфле в черносливом в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • филе куриное - 400 грам.
  • яйцо куриное - 3 шт
  • чернослив - 20 грам.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • йогурт греческий - ст.л
  • масло сливочное - 50 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить куриное суфле в черносливом в мультиварке.

1

Куриное филе промываем, очищаем от пленок и режем мелкими кусочками, затем измельчаем в блендере .

2

Если нет блендера, можно использовать мясорубку с мелкой сеткой .

3

Куриные яйцо делим на желтки и белки .

4

Желтки помещаем к перемолотому мясу и взбиваем в блендере на ножах ещё раз .

5

Или очень хорошо перемешиваем, если взбивать нечем .

6

В полученный мясной фарш нужно добавить одну ст.л. йогурта (лучше густого) и влить чайную ложку растопленного натурального сливочного масла (и никакого маргарина!) .

7

ещё раз взбить до однородной массы .

8

Добавляем промытый чернослив .

9

ещё раз взбиваем в блендере, но так, чтобы чернослив был измельчен не полностью - пусть будут видны его кусочки .

10

Если чернослив не любите - пропустите этот шаг .

11

Белки необходимо взбить миксером или венчиком до белой пены .

12

Медленно вливаем их в фарш и размешиваем .

13

Дно ёмкости для выпекания смазываем сливочным масло .

14

Помещаем в нее наш фарш и выставляем на мультиварке режим "Выпечка" .

15

Оптимальное время тридцать пять - сорок мин. .

16

Суфле вынимаем, даем ему отдохнуть пять-десять мин. .

17

Нарезаем на порционные кусочки и подаём с любым гарниром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться