Свинина с черносливом в мультиварке
Ingredients
- свинина - 500 гр
- чернослив - 100 гр
- лук - 1 шт.
- паста томатная - 1 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- Мелкая соль, перец черный молотый - по вашему вкусу
- приправа для свинины - 0,5 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- масло растительное - 1 ст.л.
- масло сливочное - 10 гр
- Чистая вода - 250 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить свинина с черносливом в мультиварке.
Включаем мультиварку, устанавливаем прогр.Жарка» .
Вливаем растительное масло и кладем кусочек сливочного масла .
Свинину нарезаем кусочками и перекладываем в чашу .
Обжариваем без крышки 10 минут, периодически перемешивая .
Лук шинкуем кубиками, перекладываем к мясу .
Продолжаем обжаривать ещё 10 мин. .
Далее добавляем к свинине и луку томатную пасту, приправу .
Ингредиенты перемешиваем .
Далее содержимое дополняем нарезанным пополам черносливом, лавровым листом, измельченным чесноком .
По вкусу солим и перчим .
Вливаем воду .
Мультиварку закрываем крышкой .
Включаем прогр.тушение на один час .
Вкусная свинина с черносливом готова, угощайтесь.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко