Счётчик Яшы
Тушёный кролик в мультиварке — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда в мультиварке

Тушёный кролик в мультиварке

Тушёный кролик в мультиварке

Тушёный кролик в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 ч.ов

Ingredients

  • Тушка кролика - 1 шт
  • Мелкая соль - 2 ст.л
  • Перец чёрный молотый - 1 ст.л
  • Специи для курицы - 1 пакет
  • Вода кипячёная - 1 л.
  • Свежая сметана - 3 ст.л
  • Лук - 2 головки
  • Морковь - 2 шт
  • Растительное масло - для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить тушёный кролик в мультиварке.

1

Тушку кролика необходимо разделать на кусочки .

2

Затем удалить лишний жир и плёночки .

3

Залить холодной водой и оставить на ночь .

4

Затем слить воду и обильно посыпать солью, перцем и специями .

5

Тщательно натереть кусочки кролика специями .

6

Дать постоять примерно полчаса .

7

Пока мясо маринуется в специях нужно обжарить лук и морковь на сковороде с растительным маслом .

8

Затем перекладываем обжаренные обзор в чашу мультиварки .

9

Сверху выкладываем кролика .

10

Воду в объёме 1 литра смешать со сметаной и залить кролика .

11

Поставить чашу в мультиварку и выставить режим «Тушение» на пару часов .

12

Периодически необходимо помешивать мясо .

13

Готовые кусочки кролика можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром в горячем виде .

14

Можно поливать гарнир получившимся бульоном от кролика .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться