Счётчик Яшы
Запеченная грудка индейки в мультиварке — Рецепт | GOTOVIM
Блюда в мультиварке

Запеченная грудка индейки в мультиварке

Запеченная грудка индейки в мультиварке

Запеченная грудка индейки в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 8 ч.ов

Ingredients

  • грудка индейки на костях - 1 грудка
  • сухая луковая суповая смесь (приправа) - 30 гр

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить запеченная грудка индейки в мультиварке.

1

Промыть грудку индейки и обсушить .

2

Срезать кожу вокруг, но оставить кожу на груди (сверху) .

3

Натереть грудку смесью луковой приправы (сверху, снизу, по бокам и даже под кожей) .

4

Переложить грудку индейки в мультиварку .

5

Накрыть крышкой и готовить в режиме "Тушение" на сильном огне в течение 1 часа .

6

Затем выставить низкий уровень и продолжать готовить 7 часов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться