Счётчик Яшы
Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке

Свинина тушеная с капустой и овощами в мультиварке

24 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 2 июня, 2022)

Главная страница » Лёгкие рецепты » Свинина тушеная с капустой и овощами в мультиварке

Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • свинина - 350 гр
  • масло постное - 30 мл.
  • кабачок замороженный - 200 гр
  • перец болгарский замороженный - 2 шт.
  • помидор замороженный - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • капуста белокочанная - 300 гр
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Перец молотый - на усмотрение

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке.

1

Охлажденную свинину нарезаем кусочками .

2

На мультиварке ставим прогр.«жарка» .

3

Вливаем немного растительного масла .

4

Загружаем в мультиварку нарезку из мяса .

5

Пока крышку не используем .

6

Периодически мясо во время жарки перемешиваем .

7

С морозилки достаем измельченные овощи – кабачок, перец сладкий болгарский, помидоры .

8

Отправляем замороженную заготовку к мясу через 7 минут с начала обжарки .

9

Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками .

10

Выкладываем лук к остальным ингредиентам в мультиварку .

11

Шинкуем капусту .

12

Выкладываем нарезку в чашу мультиварки .

13

Ингредиенты солим и перчим на свой вкус .

14

Перемешиваем .

15

Воды не добавляем, её будет достаточно из-за замороженных овощей .

16

Фиксируем крышку, ставим прогр.«тушение» на 35 минут .

17

Сочная свинина с капустой и овощами готова.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться