Маринованная свинина, тушеная в мультиварке
Ingredients
- свинина - 400 гр
- мякоть лук - 1 шт.
- кефир - 120 мл.
- [Соус] томатный - 1,5 ст.л.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
- Чеснок сушеный - щепотка
- Перец чёрный молотый - по вашему вкусу
- Масло растительное - 1 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить маринованная свинина, тушеная в мультиварке.
Мясо промываем под прохладной проточной водой, сразу же обсушиваем с помощью бумажного полотенца .
Свинину нарезаем кусочками (приблизительная ширина нарезки 3-4 см) .
Заготовку перекладываем в миску .
Очищаем репчатый лук .
Нарезаем его тонкими полосками .
Луковую нарезку переправляем к мясным кусочкам .
Ингредиенты в миске солим, перчим, сдабриваем приправой для мяса, кидаем щепотку сушеного чеснока .
Вливаем кефир, добавляем любимый томатный соус .
Тщательно перемешиваем .
Затягиваем миску с содержимым пищевой пленкой или просто накрываем крышкой .
Маринуем мясо 3 ч. в прохладном месте .
Пару раз желательно перемешать ингредиенты .
Съемную чашу мультиварки смазываем растительным маслом .
Выкладываем замаринованную свинину .
Фиксируем мультиварку крышкой .
Устанавливаем прогр.«Выпечка» .
Готовим примерно сорок минут .
Свинина приготовилась,
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко