Счётчик Яшы
Маринованная свинина, тушеная в мультиварке — Рецепт | GOTOVIM
Блюда в мультиварке

Маринованная свинина, тушёная в мультиварке

Маринованная свинина, тушёная в мультиварке

Маринованная свинина, тушеная в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч. 40 мин.

Ingredients

  • свинина - 400 гр
  • мякоть лук - 1 шт.
  • кефир - 120 мл.
  • [Соус] томатный - 1,5 ст.л.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
  • Чеснок сушеный - щепотка
  • Перец чёрный молотый - по вашему вкусу
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить маринованная свинина, тушеная в мультиварке.

1

Мясо промываем под прохладной проточной водой, сразу же обсушиваем с помощью бумажного полотенца .

2

Свинину нарезаем кусочками (приблизительная ширина нарезки 3-4 см) .

3

Заготовку перекладываем в миску .

4

Очищаем репчатый лук .

5

Нарезаем его тонкими полосками .

6

Луковую нарезку переправляем к мясным кусочкам .

7

Ингредиенты в миске солим, перчим, сдабриваем приправой для мяса, кидаем щепотку сушеного чеснока .

8

Вливаем кефир, добавляем любимый томатный соус .

9

Тщательно перемешиваем .

10

Затягиваем миску с содержимым пищевой пленкой или просто накрываем крышкой .

11

Маринуем мясо 3 ч. в прохладном месте .

12

Пару раз желательно перемешать ингредиенты .

13

Съемную чашу мультиварки смазываем растительным маслом .

14

Выкладываем замаринованную свинину .

15

Фиксируем мультиварку крышкой .

16

Устанавливаем прогр.«Выпечка» .

17

Готовим примерно сорок минут .

18

Свинина приготовилась,

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться