Счётчик Яшы
​Костный бульон в мультиварке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда в мультиварке

Костный бульон в мультиварке

Костный бульон в мультиварке

Костный бульон в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Говяжьи кости — 800–1000 г
  • Луковица, разрезанная на половинки — 1 шт.
  • Морковь, нарезанные крупными кусками — 2 шт.
  • Стебли сельдерея, нарезанные крупными кусками — 2 шт.
  • Корень пастернака, нарезанный крупными кусками — опционально
  • Головка Чеснока, разобранная на половинки — 1 шт.
  • Зелень (тимьяна, розмарин или петрушка) — несколько веточек
  • Яблочный уксус — 1 ч. л
  • Поваренная соль 2 ст. л
  • Горошины черного перца — 2–3 шт.
  • Питьевая вода — 2 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите ингредиенты в мультиварку, залейте водой.

2

Выставите режим «Тушение» или «Суп», варите 3 часа.

3

Удалите овощи, кости, процедите бульон через марлю.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться