Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт яиц, фаршированных ветчиной
Простые рецепты

Яйца, фаршированные ветчиной

Рецепты » Простые рецепты » Яйца, фаршированные ветчиной

Яйца, фаршированные ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  15 мин.

Ingredients

  • яйца — 6 шт.
  • ветчина — 100 гр.
  • пармезан — 2 ст.л.
  • майонез — 1 ст.л.
  • перья зеленого лука — 5 шт.
  • Мелкая соль и молотый черный перец по вкусу
  • листики петрушки для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим яйца вкрутую, разрезаем на половинки, вынимаем желтки.

2

Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.

3

Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.

4

Смешиваем с желтками и тертым сыром.

5

Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться