Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт тартара из телятины
Простые рецепты

Тартар из телятины

Тартар из телятины

Тартар из телятины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 15 мин.

Ingredients

  • телятина (у меня тонкий край) — 250 гр.
  • маленькие корнишоны — 5 шт.
  • каперсы — 1 ч. л.
  • красная луковица маленькая — 1/2 шт.
  • зернистая горчица — 1 ч. л.
  • молотая смесь перцев — 1/4 ч. л.
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • перепелиные яйца — 2 шт.
  • перепелиные яйца для подачи — 2 шт.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо зачищаем от пленок и жира. Мелко нарезаем ножом.

2

Мелко рубим каперсы, корнишоны и лук.

3

Смешиваем с ними мясо, добавляем горчицу, масло, соль и перец, а также 2 перепелиных яйца. ещё раз хорошенько рубим все вместе.

4

При необходимости добавляем ещё соли.

5

Выкладываем тар-тар на тарелку через гарнирное кольцо, в центре делаем углубление и выкладываем в него желток от перепелиного яйца. На гарнир подаем ржаные сухарики или белые гренки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться