Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт сулугуни в лаваше

Сулугуни в лаваше

28 октября, 2022 (Прошлое обновление: 2 ноября, 2022)

Главная страница » Закуска » Сулугуни в лаваше

Сулугуни в лаваше

Сулугуни в лаваше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Сулугуни в лаваше Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: -
Время подготовки: - Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты блюда

  • лаваш — 1 шт.
  • сулугуни — 300-400 гр.
  • небольшой пучок зелени на ваш вкус
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Сыр трем на крупной терке, смешиваем с мелко нарубленной зеленью, чуть-чуть подсаливаем.

2

Выкладываем на середину лаваша примерно вот так:

3

Заворачиваем конструкцию.

4

Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10 – пока не расплавится сыр. Вынимаем, нарезаем на порции и кушаем .

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться