Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт мини-гамбургеров
Гамбургер/ Простые рецепты

Мини-гамбургеры

Рецепты » Фастфуд » Гамбургер » Мини-гамбургеры

Мини-гамбургеры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  30 мин.

Ingredients

  • свиной или говяжий Мясной фарш — 600 гр.
  • луковица средняя — 1 шт.
  • вустерский соус — 2 ч. л.
  • панировочные сухари — 100 гр.
  • Мелкая соль и молотый черный перец по вкусу
  • небольшой кочан салата — 1 шт.
  • помидор небольшой — 3 шт.
  • красная луковица средняя — 1 шт.
  • тостовый хлеб или 3 готовых основы для пиццы — майонез или другой соус по вкусу —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко рубим. Смешиваем с фаршем, добавляем вустерский соус, сухари, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.

2

Формируем из фарша 24 маленькие круглые котлеты. В 2 захода жарим на среднем огне на небольшом количестве масла, примерно по 5 минут с каждой стороны.

3

Пока жарятся котлеты, вырезаем из хлеба при помощи стакана или выемки для печенья подходящего диаметра 48 кружочков.

4

Лук и помидоры нарезаем на тонкие ломтики.

5

24 хлебных ломтика кладем на поднос или большое блюдо. Каждый смазываем соусом, кладем по листику салата, по котлете.

6

Добавляем по ломтику помидора и паре колец лука.

7

Накрываем оставшимся хлебом и закалываем шпажками или зубочистками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться