Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт маринованной свеклы по-датски
Простые рецепты

Маринованная свекла по-датски

Рецепты » Простые рецепты » Маринованная свекла по-датски

Маринованная свекла по-датски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  45 мин.

Ingredients

  • свекла — 500 гр.
  • луковица средняя — 2 шт.
  • хрен — 1/2 ч. л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • красный винный уксус — 175 мл.
  • перец горошек — 1/2 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • щепотка зерен горчицы — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу отвариваем до готовности, остужаем и очищаем.

2

В кастрюльку кладем хрен, соль, перец, горчицу и лавровый лист. Заливаем стаканом воды, доводим до кипения. Варим в течение пары минут, вливаем уксус. Снова доводим до кипения, снимаем с огня и остужаем.

3

Свеклу и лук нарезаем тонкими ломтиками (3 мм) и заливаем маринадом. Ставим в холодильник на ночь.

4

Подаем в качестве дополнения к мясным блюдам.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться