Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт чизбургера с котлетой из говядины
Вторые блюда

Чизбургер с котлетой из говядины

Рецепты » Вторые блюда » Чизбургер с котлетой из говядины

Чизбургер с котлетой из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 30 мин.

Ingredients

  • Булочки для гамбургеров — 4 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Маринованные огурцы — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 700 гр.
  • Луковица средняя — 1-2 шт.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу
  • Ломтик сыра для бургеров (плавленый в пластинках) — 4 шт.
  • Салатные листья
  • Майонез и кетчуп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Булочки разрезаем на 2 части каждую, срезы поджариваем на сковороде до хруста. Перекладываем на тарелку.

2

Помидоры и огурцы нарезаем ломтиками.

3

Мелко рубим лук. Добавляем к фаршу, солим и перчим, хорошо вымешиваем.

4

Делим фарш на 4 части, из каждой формируем плоскую круглую котлету. Жарим на смазанной растительным маслом сковороде на среднесильном огне по 3 минуты с каждой стороны.

5

Собираем бургер. Нижнюю часть булочки намазываем майонезом, на нее кладем котлету, затем сыр, салат, помидоры, огурчик и кетчуп. Накрываем верхней частью булочки. Повторяем с оставшимися продуктами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться