Счётчик Яшы
Котлета по-киевски из фарша / упрощенный рецепт! – пошаговый рецепт с фото
Котлеты

Котлета по-киевски из фарша — упрощенный рецепт!

Котлета по-киевски из фарша — упрощенный рецепт!

Котлета по-киевски из фарша / упрощенный рецепт!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 500 гр. куриного фарш
  • 60 гр. слив. масла
  • укроп
  • 3 зуб. чеснока
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты перец
  • 3 Куриные яйца
  • панировочные сухари
  • Пшеничная мука
  • Масло растительное для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала сделаем начинку

2

Для этого потребуется сливмасло, укроп и чеснокУкропа и чеснока возьмите по вкусуМожно все мелко порезать и смешать с маслом, а я все смешала в блендере

3

Уберем пока в морозилку и займемся фаршем.

4

В готовый куриный фарш. Добавить соль и перец по вкусу

5

Хорошо вымешать.

6

Разделить фарш на десять кусочков, сделать из них колобки, затем расплющить их в лепешечки (руки смочите водой, чтобы фарш не лип).

7

На каждую лепешечку положить по ложечке начинки

8

Кстати, в качестве начинки можно использовать и сыр, и грибыСмоченными руками сформировать котлетки

9

Теперь панировкаПанировка должна быть толстой, поэтому.

10

Сначала котлетку обваляем в мукеЗатем в чуть подсоленном взбитом яйце

11

Затем в сухаряхОпять в яйце

12

И в заключении - в сухарях.

13

Вот теперь у нас получилась толстая-толстая панировка и начинка уже не вытечет.

14

Теперь кои нужно быстро обжарить в разогретом растительном масле.

15

Я жарила в таком небольшом ковшике, так масло экономнее расходуется.

16

Обжаренные котлетки положить в форму и запечь в разогретой до 180 С духовке минут 15

17

Вот такие на вид получились, а какой от них исходил аромат - передать не могу.

18

Подавать лучше всего, на мой вкус, с картофельным пюре и салатом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться