Рассольник с перловкой на огуречном рассоле

2 мая, 2022 (Прошлое обновление: 4 мая, 2022)

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Рассольник » Рассольник с перловкой на огуречном рассоле

Рассольник с перловкой на огуречном рассоле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рассольник с перловкой на огуречном рассоле Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ингредиенты блюда

  • Перловка отварная - 1 ст.л
  • Говядина (мякоть) - 500 г.
  • Огурец соленый - 2 шт.
  • Рассол солёных огурцов - 1 стакан
  • Петрушка, укроп - пучок
  • Лук - 1 шт.
  • Щавель - пучок
  • Сельдерей - 1 стебель
  • Мелкая соль - 1 ч.л.
  • Лавра лист 1 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить рассольник с перловкой на огуречном рассоле.

1

Мякоть говядины порезать кусочками, закипятить, слить воду .

2

Повторно залить водой и варить в течении 30 минут .

3

Лук очистить, нашинковать .

4

Морковь почистить, нарезать кусочками .

5

Стебель сельдерея нарезать .

6

Обжарить на масле всё вместе в кастрюле, где будет готовиться суп .

7

Нарезать огурцы ломтиками, добавить к луку с кореньями .

8

Залить бульоном (процедить его предварительно) .

9

Забросить перловку .

10

Довести до кипения, посолить .

11

Варить в течении до готовности перловки .

12

За 5 минут до готовности, влить огуречный процеженный рассол .

13

Добавить лавровый лист, порезанный щавель .

14

При подаче, добавить в суп зелень петрушки .

15

В тарелку с готовым супом положить ложку сметаны.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top