Счётчик Яшы
Пронзенное сердце из сардельки, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Пронзенное сердце из сардельки

Рецепты » Простые рецепты » Пронзенное сердце из сардельки

Пронзенное сердце из сардельки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • сарделька 1 штуку
  • салат 4 штуки
  • вареное яйцо 1 штуку
  • маслины 3 штуки
  • кетчуп 1 столовой ложки
  • укроп 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить сардельку удобным вам способом (в кастрюле или микроволновке). Старайтесь не переварить её. Иначе она может лопнуть и "сердце" будет не красивое. Аккуратно снимем шкурку.

2

Разрежем сардельку наискосок на две равные половины. Соединим половинки, перевернув одну из них. Получается сердце.

3

Соединим обе половинки деревянной шпажкой. Превратим шпажку в стрелу. С одной стороны сделаем кончик из сладкого перца, а с другой стороны оперение из укропа.

4

На сервировочную тарелку выложим несколько листьев салата. На них сердце из сардельки, пронзенное стрелой. Украсим по своему вкусу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться