Пшенная каша с тыквой в горшочках
Ingredients
- Пшено 1 стак.
- Тыква 500 гр.
- Свежее молоко 2 стак.
- Питьевая вода 2 стак.
- Морская соль по вкусу
- Сливочное масло 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками.
2
В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить и ещё раз довести до кипения.
3
Всыпать пшено, уменьшить огонь до среднего и варить, 30 минут.
4
Разогреть духовку до 150°.
5
Кашу разложить по порционным горшочкам, добавить сливочное масло, плотно закрыть и поставить в духовку на 25 мин..
Питание
-
295 Калорий