Счётчик Яшы
Пшенная каша с тыквой и сухофруктами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пшенная каша

Видео-рецепт пшенной каши с тыквой и сухофруктами

Рецепты » Летние » Видео-рецепт пшенной каши с тыквой и сухофруктами

Пшенная каша с тыквой и сухофруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 500 мл.
  • 75 гр.
  • изюма 1 кг
  • тыквы масло сливочное — 1 ст. л.
  • 500 гр.
  • пшена 2 ст. л.
  • меда 75 гр.
  • чернослива 75 гр.
  • кураги

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курагу, чернослив и изюм промыть, залить по отдельности кипятком.

2

Оставить на 15 мин, затем откинуть на дуршлаг.

3

Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать небольшими кусочками.

4

Пшено тщательно промыть в нескольких водах.

5

В кастрюлю выложить пшено, тыкву и сухофрукты.

6

Добавить мед.

7

Вскипятить 1 л воды, влить в кастрюлю.

8

Закрыть крышкой и готовить 45 мин Снять крышку, влить подогретое молоко.

9

Добавить сливочное масло, перемешать и подать к столу.

Питание

  • 53 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться