Пшенная каша с тыквой и сухофруктами
Ingredients
- Свежее молоко — 500 мл.
- 75 гр.
- изюма 1 кг
- тыквы масло сливочное — 1 ст. л.
- 500 гр.
- пшена 2 ст. л.
- меда 75 гр.
- чернослива 75 гр.
- кураги
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курагу, чернослив и изюм промыть, залить по отдельности кипятком.
2
Оставить на 15 мин, затем откинуть на дуршлаг.
3
Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать небольшими кусочками.
4
Пшено тщательно промыть в нескольких водах.
5
В кастрюлю выложить пшено, тыкву и сухофрукты.
6
Добавить мед.
7
Вскипятить 1 л воды, влить в кастрюлю.
8
Закрыть крышкой и готовить 45 мин Снять крышку, влить подогретое молоко.
9
Добавить сливочное масло, перемешать и подать к столу.
Питание
-
53 Калорий