Пшенная каша с тушенкой в мультиварке
Ingredients
- Крупа пшеничная — 250 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Тушенка — 150 гр.
- луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
Поставьте на маленький огонь кастрюльку с чистой водой.
Пока вода закипает, избавьте от кожуры и нарежьте картошку.
Промойте пшеничную крупу.
Бросьте картофель в закипевшую воду, заранее подсолив ее. Добавьте к картофелю крупу.
Томите до тех пор, пока жидкость полностью не впитается в кашу.
На раскаленной сковороде "распустите" кусочек сливочного масла.
Пассеруйте на нем лук и морковку до мягкости.
Затем добавьте к овощам тушенку и обжаривайте ингредиенты ещё пять минут.
Переложите кашу с картошкой в мультиварку, добавьте обжаренную тушенку с овощами.
Посолите и добавьте молотого перца.
Если необходимо, подлейте немного воды и в режиме "Тушение" готовьте кашу десять минут.
Подавайте кашу горячей, разложив ее по тарелкам.
При желании вы можете порубить зелень и посыпать ею блюдо.
Питание
-
84 Калорий