Пшенная каша Малышка
Ingredients
- Пшено — 1 стак.
- Питьевая вода — 0, 5 л.
- Свежее молоко — 0, 5 л.
- Соль, Песочный сахар — по вкусу
- Сливочное масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте пшено в нескольких водах, затем пересыпьте в сотейник и влейте заготовленную воду.
2
Отправьте сотейник на огонь и варите после закипания на минимальном огне до испарения жидкости.
3
Как заметили, что вся вода выкипела, влейте молоко.
4
Снова доведите смесь до кипения и уменьшите огонь, добавьте соль и сахар.
5
Варите все примерно двадцати минут, время от времени помешивайте. Не ждите, чтобы выкипело все молоко.
6
Каша должна оставаться немного жидкой, добавьте масло и перемешайте, сразу подавайте кашу к столу.
Питание
-
400 Калорий