Счётчик Яшы
​Пряная свинина, запечённая с клюквой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из свинины

Пряная свинина, запечённая с клюквой

Пряная свинина, запечённая с клюквой

Свинина, запечённая с клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3-4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мёд — 3 ст. л
  • Орегано — 1 ч. л
  • Клюква — 300 грам.
  • Соевый соус — 40 мл
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Черный перец — 1 ч. л
  • Жирная свинина — 800 г
  • Дижонская горчица — 2 ч. л
  • Чеснок, измельчить — 1 зубчик
  • Молотый кориандр и корица — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупными кубиками нарезаем мясо.

2

Смешиваем мёд, соевый соус, чеснок, травы, соль, перец до однородности и маринуем мясо в этом соусе тридцать минут.

3

Перекладываем свинину в форму для запекания или рукав, засыпаем ягодами.

4

Форму накрываем фольгой или крышкой и ставим в духовку, разогретую до 200 ºC, на два часа.

5

За десять минут до окончания снимаем крышку или фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

6

В качестве гарнира к данному блюду отлично подойдёт картофель запеченный в фольге, и обязательно хлеб для подливы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться