Счётчик Яшы
Запеченная свиная рулька с капустой — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из свинины

Запеченная свиная рулька с капустой

Запеченная свиная рулька с капустой

Запеченная свиная рулька с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Свиная рулька - 1 шт
  • Горчица - 2 ст.л
  • Аджика - 2 ст.л
  • Томатная паста - 5 ст.л
  • Капуста белокочанная - половина вилка
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Масло растительное - 2 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить запеченная свиная рулька с капустой.

1

Начнем, пожалуй, нашу работу с приготовления маринада .

2

Смешаем вместе пасту томатную, острую аджику и разведенную горчицу .

3

Мы получим довольно жгучий, но приятный на вкус соус .

4

Свиную голень (рульку) хорошенько обмажем маринадом со всех сторон .

5

Отложим в сторону .

6

Шинкуем мелко морковку и лук .

7

Выкладываем всё в глубокую сковороду и обжариваем до легкой румяности .

8

Накладываем в сковородку несколько ложек томатной пасты, продолжая жарить .

9

Капусту необходимо нашинковать заранее, чтобы не прерывать процесс готовки .

10

Бросаем её в сковороду к луку и моркови .

11

Тушим ещё минут пять .

12

После пережарки капусты с другими ингредиентами перекладываем всё в форму, предназначенную для запекания в духовке .

13

Сверху разместим свиную рульку и поставим печься в духовой шкаф .

14

Выпекаем блюдо полтора часа .

15

Можно два .

16

Зависит от величины свиной голени, купленной вами .

17

Готовое мясное блюдо можно подавать к столу не только по праздникам, но и в будни .

18

Зависит от того, как часто вы желаете употреблять в пищу свиное мясо.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться