Счётчик Яшы
Праздничное ассорти из трёх закусок, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Праздничное ассорти из трёх закусок

Рецепты » Простые рецепты » Праздничное ассорти из трёх закусок

Праздничное ассорти из трёх закусок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • варёные яйца 3 штуки
  • помидоры 3 штуки
  • крупные шампиньоны 6 штуки
  • начинка № 3: (для грибов)
  • Мелкая соль
  • чёрный молотый перец
  • зелень для подачи
  • варёные яйца 1 штуку
  • варёные желтки 2 штуки
  • крабовые палочки 2 штуки
  • чеснок (зубчики) 1 штуку
  • майонез 1 чайная ложка
  • сыр (натёртый) 1 чайная ложка
  • небольшая варёная свёкла 1 штуку
  • варёные желтки 1 штуку
  • чеснок (зубчики) 1 штуку
  • майонез 1 чайная ложка
  • небольшая морковь 1 штуку
  • мелкая луковица 1 штуку
  • сыр (натёртый) 1 чайная ложка
  • растительное масло 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варёные яйца (3 шт.) почистить, разделить на белки и желтки. Для начинки №1 крабовые палочки мелко нарезать.

2

Яйцо почистить. Яйцо и 2 желтка мелко нарезать. Соединить с сыром, пропущенным через пресс чесноком и майонезом.

3

Помидоры вымыть, обсушить бумажным полотенцем. У помидоров срезать верхушку. Осторожно вынуть часть мякоти с соком, чтобы получилась чашечка, обсушить бумажным полотенцем. Наполнить помидоры начинкой № 1, прикрыть крышечками.

4

Для начинки № 2 свёклу натереть на мелкой тёрке, отжать от излишков сока. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Соединить свёклу с чесноком и майонезом. Наполнить белки свекольной начинкой из корнетика, посыпать раскрошенным желтком.

5

Грибы отварить в течение 2 мин в подсоленной воде. Остудить, аккуратно вырезать ножки.

6

Для начинки №3 лук и морковь почистить, вымыть, обсушить. Морковь, лук и грибные ножки мелко нарезать.

7

Нарезанные овощи и грибы обжарить в масле до готовности. Посолить, поперчить, остудить, смешать с сыром.

8

Наполнить грибные шляпки начинкой №3.

9

Выложить фаршированные продукты на блюдо. Украсить петрушкой.

10

Другой вариант подачи.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться