Счётчик Яшы
Постные пирожки с капустой и грибами — Рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Постные пирожки с капустой и грибами

Постные пирожки с капустой и грибами

Постные пирожки с капустой и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • [Тесто] Пшеничная мука - 0,5 кг
  • Лук - 1 шт.
  • Вода - 1 стакан
  • Шампиньоны - 1 упак.
  • Дрожжи сухие - 1/2 пачки
  • Масло растительное - 2-3 ст.л.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • [Начинка]
  • Капуста (обжаренная) - 1 чашка
  • Мелкая соль, перец душистый - по вашему вкусу
  • Масло растительное (для обжарки) - 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить постные пирожки с капустой и грибами.

1

Подготовим необходимые ингредиенты .

2

Начнем с приготовления теста .

3

Муку просеиваем в миску и добавляем дрожжи, перемешиваем .

4

В муку вливаем воду и масло, перемешиваем .

5

Формируем тесто и убираем его под салфетку "подходить" .

6

Лук очистим и измельчим .

7

Лук обжарим до прозрачности .

8

У щампиньонов снимем шкурку и измельчим .

9

Обжарим шампиньоны с луком .

10

К грибам добавим капусту (если у вас свежая, измельчите ее, тщательно помните с солью и добавьте в сковороду) .

11

Плотно накроем сковороду крышкой и томим до полной готовности, не забываем присолить по вкусу и поперчить .

12

Тесто за это время, пока готовится начинка, желательно несколько раз подмесить .

13

Тесто разделим на порционные кусочки .

14

Не разделяйте сразу много теста, чтобы оно не заветрилось .

15

Порционные кусочки разминаем пальцами и выкладываем на них начинку .

16

Налепленные пирожки складываем на разделочную доску, чирбы тесто вновь "подошло" .

17

Готовые пирожки выкладываем на горячую сковороду с маслом .

18

Обжариваем пирожки с обеих сторон.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться