Счётчик Яшы
Пиво домашнее темное — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Пиво домашнее темное

Пиво домашнее темное

Домашнее тёмное пиво

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Смесь зерновых культур — 250 г
  • цикорий — 20 г
  • Песочный сахар — 400 г
  • сушеный хмель — 25 г
  • лимонная цедра
  • Питьевая вода — 5 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зерна поджариваем в духовке или на сковороде до потемнения и измельчаем при помощи кофемолки или мясорубки.

2

 К полученной муке добавляем цикорий и треть от всей пропорции воды.

3

Доводим полученную смесь до кипения.

4

 После закипания, добавляем всю оставшуюся воду, сахар, цедру лимона и хмель.

5

Снова доводим до кипения.

6

После этого огонь сразу же выключаем.

7

 После того, как напиток остынет до комнатной температуры, процеживаем его и разливаем по подготовленным емкостям для хранения в прохладном месте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться