Счётчик Яшы
​Пирог жульен — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги/ Закрытый пирог/ Классические пироги/ Пироги

Пирог «жульен»

Пирог «жульен»

Пирог жульен

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим uz Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: Более 1 часа

Ingredients

  • Для теста нам нужно:
  • Пщеничная мука
  • Маргарин – 250 г
  • Свжеая сметана – 500 г
  • Куринные яйца – 3 шт.
  • Пищевая сода – ½ ч.л
  • Мелкая соль
  • Песочный сахар
  • Для начинки нам потребуется:
  • Куриная грудка – 300 грам.
  • Шампиньоны – 1 банка
  • Лук репчатый
  • Сыр твёрдый – 300 грам.
  • Сливки 10% — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала займемся тестом.

2

Маргарин необходимо поставить на медленный огонь.

3

Когда он станет сомягким, убираем его с плиты.

4

В маргарин добавляем сметану.

5

Далее добавляем к сметане яйца, соль, сахар и соду.

6

Следом потихоньку начинаем добавлять муку и перемешивать.

7

Когда станет тяжеловато мешать тесто ложкой, выкладывайте его на стол, добавьте муки и замешивайте как обычно (тесто не должно приставать к рукам).

8

Готовому тесту даем постоять минут 20.

9

Теперь перейдем к начинке.

10

Куриную грудку отвариваем, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.

11

Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками (если они не резаные) и обжариваем до полуготовности.

12

Репчатый лук мелко нарезаем, добавляем к шампиньонам и жарим до готовности.

13

Далее к грибам добавляем куриную грудку, жарим минуты 2, следом добавляем сливки, и еще пару минут все вместе обжариваем.

14

Готовое тесто раскатываем и выкладываем в нашу форму для пирога (или противень).

15

Следом в эту же форму выкладываем и начинку.

16

Сыр натираем на крупной терке (можно и нарезать тоненькими пластинками) и посыпаем им пирог.

17

Далее отправляем наш пирог в духовой шкаф минут на 30.

18

Выпекаем при температуре 200 градусов.

19

Вот и все, наш вкуснейший пирог «Жульен» готов, можно звать домочадцев на чай.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Сложный

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться