Счётчик Яшы
Пирог с мандаринами в духовке | Пошаговый рецепт
Десерты и сладости/ Пироги

Пирог с мандаринами в духовке

Пирог с мандаринами в духовке

Пирог с мандаринами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 3 яйца
  • 05 стакана молока
  • 5-6 мандаринов
  • 1 стакан Песочный сахара
  • 50 г растопленного сливочного масла
  • 2 ч. л разрыхлителя
  • 250 г муки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить пирог с мандаринами в духовке

1

Очистить 5-6 мандаринов.

2

Разрезать мандарины пополам.

3

Дно формы застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.

4

Насыпать на дно 2 ст. л. сахара.

5

Положить мандарины в форму срезом вниз.

6

Приготовим тесто.

7

Разбить 3 яйца в миску.

8

Насыпать 1 стакан сахара.

9

Налить 0,5 стакана молока.

10

Добавить 50 г растопленного сливочного масла.

11

Добавить 250 г муки и 2 чайные л. разрыхлителя.

12

Вылить тесто в форму на мандарины.

13

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 мин. (до сухой шпажки).

14

Проверить готовность деревянной шпажкой.

15

Она должна оставаться сухой.

16

Перевернуть пирог на тарелку.

17

Можно украсить веточками розмарина и присыпать сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться