Счётчик Яшы
Вупи Пай пи рожное Красный Бархат простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Вупи пай пирожное красный бархат

Вупи пай пирожное красный бархат

Вупи пай пирожное красный бархат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • на 16 пирожных:
  • Тесто:
  • Сливочное масло мягкое - 100 г
  • Песочный сахар - 230 г
  • 1 Яйцо и 1 желток
  • Свежий кефир - 240 г
  • Растительное масло - 70 г
  • Пшеничная мука - 370 г
  • Какао - 20 г
  • Пищевая сода - 1/2 ч.л.
  • Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
  • Красный краситель
  • Крем:
  • Сливочное масло - 120 г
  • Творожный сыр - 350 г
  • Сахарная пудра - 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините размягченное сливочное масло и сахар. Взбейте до однородного состояния. По одному введите яйцо и желток. Взбейте до пышного состояния. Добавьте кефир и растетительное масло. Взбейте. В отдельной чаше соедините муку, соду , разрыхлитель, какао. Хорошенько перемешайте. 1/2сухой смеси введите в яичную. Перемешайте. Добавьте остаток мучной смеси, перемешайте. Добавьте красный краситель. Перемешайте до однородного состояния. Разогрейте духовку до 175 градусов. Отсадите получившееся тесто при помощи кондитерского мешка, либо вы можете сделать это ложкой. Главное, чтобы получились ровные круги диаметром 6 см. Выпекайте в уже разогретой духовке 15 мин.. Дайте крышечкам остыть. Подготовьте крем. Соедините сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру. Взбейте 3 минуты. Добавьте творожный сыр. Взбейте ещё минуту. Каждой крышке найдите свою пару. Заполните одну крышку кремом, второй закройте. Уберите в холодильник на 2 часа.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться