Счётчик Яшы
Персиковый компот на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Компот

Видео-рецепт персикового компота на зиму

Видео-рецепт персикового компота на зиму

Персиковый компот на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Персик — 10 шт. (на 1 банку)
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 1, 5 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Персики промойте, заложите в стерилизованную банку (2 л).

2

Лимонный сок соедините с сахаром и водой (1 л).

3

Размешайте до растворения сахара, залейте персики.

4

Долейте необходимое количество воды, не доходя до горлышка банки на 2 см.

5

Прикройте банку чистой крышкой и поставьте в кастрюлю на плотную ткань.

6

Залейте теплой водой по "плечики" банки.

7

На сильном огне доведите воду до кипения и простерилизуйте банки с компотом в течение 15 минут.

8

Закатайте крышку.

9

Укутайте теплой тканью до полного остывания.

10

Храните в прохладном месте.

Питание

  • 121 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться