Счётчик Яшы
Печеночный торт с корейской морковью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печеночный торт

Видео-рецепт печеночного торта с корейской морковью

Рецепты » Торты » Печеночный торт » Видео-рецепт печеночного торта с корейской морковью

Печеночный торт с корейской морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • говяжья печень — 500 шт.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 300 гр.
  • чеснок — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • перец черный молотый — по вкусу
  • майонез — 500 гр.
  • Свежее молоко — половину стак.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • манная крупа — 3 ст. л.
  • масло растительное — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень очистить от пленки лук и картофель почистить все ингредиенты пропустить через мясорубку 2 раза чтобы была однородная масса.

2

Соеденить.

3

По вкусу добавить соль и перец.

4

Добавить молоко и хорошо перемешать.

5

Затем туда же добавить манную крупу и осторожно ещё раз перемешать, чтобы не было комочков, так же сделать и с мукой.

6

Масса не должна быть слишком густой.

7

Мы будем из нее жарить печеночные блинчики В нагретую сковороду налить раст.

8

масла и половником налить массу.

9

Сначала обжарить с одной стороны.

10

А потом перевернуть аккуратно лопаткой и обжарить с другой стороны.

11

Таким образом испечь все печеночные блинчики.

12

Я не делаю их толстыми.

13

Когда мы испекли все блинчики приступаем к сборке нашего торта.

14

Предварительно в майонез пропустим через пресс чеснок и перемешаем.

15

На блюдо где будет находится торт положеи 1 блинчик и смажем его майонезом.

16

На него положить 2 блинчик на который мы положим корейскую морковь.

17

И так до конца чередуя слой майонеза со слоем моркови.

18

Если вы не любите чеснок, то я хочу сказать, что можно и без него тоже вкусненько получается.

19

Сверху мы хорошенько смазываем майонезом и не забываем про бока.

20

Ставим для пропитки хотя бы на 2 ч. в холодильник и тортик готов.

21

ещё один вариант начинки лук порезать кубиком, а морковь на терку и спассеровать на раст.

22

масле сыр твердый 300 г натереть на терке Так же выкладываем на блюдо первый блинчик на него мы положим пассеровку, на него второй на него тертый сыр и так до конца.

23

Тоже верхний слой и бока смазываем майонезом и можно поставить на 3-5 мин в духовочку чтобы сырок расплавился, но этот вариант мне больше нравится теплым.

24

При подаче на стол нарезать как торт порционными кусочками Приятного аппетита!

Питание

  • 719 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Печеночный торт с корейской морковью»?

— говяжья печень — 500 шт. • лук репчатый — 3 шт. • картофель — 2 шт. • морковь — 300 гр. • чеснок — 2 шт., Мелкая соль — 1 щепотка, перец черный молотый — по вкусу, майонез — 500 гр., Свежее молоко — ½ стак., Пшеничная мука — 3 ст. л., манная крупа — 3 ст. л., масло растительное — по вкусу

Сколько минут готовится печеночный торт с корейской морковью?

— Печеночный торт с корейской морковью можно приготовить примерно за 1 ч

Сколько калорий в «печеночном торте с корейской морковью»?

— Если готовить блюдо на 16 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 719 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться