Счётчик Яшы
Печенье с беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт печенья с беконом

Видео-рецепт печенья с беконом

Печенье с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • яйцо — 1 шт.
  • соды — 1 ч. л.
  • бекона — 6 Ломтиков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть сковороду на среднем огне. Добавить ломтики бекона и жарить до готовности, пока бекон не станет золотисто-коричневого цвета.

2

Выложить бекон на бумажные полотенца, дать остыть и стечь жиру.

3

Когда бекон остынет, нарезать его на мелкие кусочки и отложить в сторону.

4

Разогреть духовку до 175°.

5

Выстелить противень пергаментной бумагой и отложить в сторону.

6

В миске среднего размера взбить с помощью миксера арахисовое масло, сахар и коричневый сахар до однородности, в течение примерно 2 минут.

7

Добавить яйца, соду и взбивать ещё 2 минуты.

8

Добавить кусочки бекона и перемешать.

9

Из полученного теста сформировать шарики размером с большой орех.

10

Выложить шарики на подготовленный противень и придавить крест-накрест вилкой.

11

Предварительно вы можете обвалять шарики в сахаре, а затем придавить их вилкой.

12

Выпекать печенье в духовке в течение 10 минут, пока оно хорошо не подрумянится.

13

Остудить на противне в течение 5 минут и сразу подавать.

Питание

  • 180 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться