Счётчик Яшы
Печень куриная на сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт печени куриной на сковороде

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт печени куриной на сковороде

Печень куриная на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Куриная печень — 350 гр.
  • Груши — 2 шт.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Растительное масло — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень промываем, нарезаем небольшими кусочками и просушиваем при помощи бумажного полотенца.

2

Затем печень солим, перчим, приправляем любимыми специями, перемешать и оставить полежать так на несколько минут.

3

Груши очищаем от кожуры, удаляем сердцевины и нарезаем дольками.

4

Печень обваливаем в муке и обжариваем на хорошо разогретой сковородке в масле.

5

Обжариваем до золотистой корочки, затем переворачиваем.

6

Печень долго жарить нельзя, поэтому делаем это довольно быстро.

7

Проверить готовность можно по наличию розового сока внутри.

8

Печень нужно постоянно перемешивать.

9

Груши кладем к печени и аккуратно перемешиваем.

10

Затем раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Питание

  • 149 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Печень куриная на сковороде»?

— Куриная печень — 350 гр. • Груши — 2 шт. • Соевый соус — 4 ст. л., Пшеничная мука — 4 ст. л., Соль, перец — по вкусу, Растительное масло — По вкусу

Сколько минут готовится печень куриная на сковороде?

— Печень куриная на сковороде можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «печене куриная на сковороде»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 149 ккал.

Нужно ли мыть куриную печень перед приготовлением?

— Надо ли мыть куриную печень перед готовкой? Да.

Сколько времени жарить куриную печень на сковороде?

— Время жарки куриной печени на сковороде в среднем составляет 10 мин.. В сравнении с другими частями курицы — совсем немного времени. Для приготовления следует взять охлажденную куриную печень. Предварительно вымачивать продукт не нужно, достаточно тщательно промыть проточной водой.

Как правильно жарить куриную печень?

— Как жарить куриную печень пошаговая инструкция с фотоДля работы нам понадобится куриная печень — 500 г, соль — 0,75 ч. Печень хорошо промыть. Обрезать жир и сосуды.Приправить печень солью. Обвалять каждый кусок печени с обеих сторон в муке. Обжарить на среднем огне 3-4 минуты. Куриная печень готова.

Как правильно жарить куриную печень?

— Как жарить куриную печень пошаговая инструкция с фотоДля работы нам понадобится куриная печень — 500 г, соль — 0,75 ч. Печень хорошо промыть. Обрезать жир и сосуды.Приправить печень солью. Обвалять каждый кусок печени с обеих сторон в муке. Обжарить на среднем огне 3-4 минуты. Куриная печень готова.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться