Счётчик Яшы
Паста ризотто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт пасты ризотто

Рецепты » Ризотто » Видео-рецепт пасты ризотто

Паста ризотто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Сало — 100 гр.
  • Грибы шиитаке — 100 гр.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Грибы сушеные — 2.5 стак.
  • Макароны — 500 гр.
  • Наваристый бульон — 3 стак.
  • Вино белое сухое — половину стак.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Чеснок — 1 по вкусу
  • Лук — 1 По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сушеные грибы замочим в воде на час-полтора, а потом просто обжарим вместе с шиитаке, луком и шампиньонами на сковороде.

2

Чеснок перетираем с салом в вот такую массу и тоже добавим в сковородку.

3

Специи добавим по вкусу, можно ограничиться солью и перцем.

4

Когда сало расплавится, а лук и чеснок дадут аромат, добавим макароны и очень быстро обжарим.

5

После этого заливаем кипящим бульоном содержимое сковородки.

6

Добавим вино и измельченную зелень.

7

На маленьком огне под крышкой тушим блюдо 10-15 минут, пока макароны не будут готовы.

8

После дайте нашей пасте-ризотто постоять 5 минут под крышкой и подавайте.

9

Вот и все!

Питание

  • 442 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться