Паста ризотто
Ingredients
- Сало — 100 гр.
- Грибы шиитаке — 100 гр.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Грибы сушеные — 2.5 стак.
- Макароны — 500 гр.
- Наваристый бульон — 3 стак.
- Вино белое сухое — половину стак.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Свежая зелень — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Чеснок — 1 по вкусу
- Лук — 1 По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сушеные грибы замочим в воде на час-полтора, а потом просто обжарим вместе с шиитаке, луком и шампиньонами на сковороде.
2
Чеснок перетираем с салом в вот такую массу и тоже добавим в сковородку.
3
Специи добавим по вкусу, можно ограничиться солью и перцем.
4
Когда сало расплавится, а лук и чеснок дадут аромат, добавим макароны и очень быстро обжарим.
5
После этого заливаем кипящим бульоном содержимое сковородки.
6
Добавим вино и измельченную зелень.
7
На маленьком огне под крышкой тушим блюдо 10-15 минут, пока макароны не будут готовы.
8
После дайте нашей пасте-ризотто постоять 5 минут под крышкой и подавайте.
9
Вот и все!
Питание
-
442 Калорий