Паровой шашлык
Ingredients
- мясо — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Теоретическая база такова.
Для отдыха выходного дня маринуется шашлык.
Нужно: Свинная шея (За хорошей свининой в какое-нибудь Волосово ехать грабить свинарники не стоит, сейчас она свободно продается в сети магазинов "Призма" по божеским ценам (240 руб.
за кило, Лимон, Лук, Перец черный (перетирается в ступке пестиком, ступка должна быть выполнена из оникса (как у меня), на крайний случай- из мрамора, который встречается- в Питере на станциях метро первой линии, в других городах- присматривайтесь к бывшим обкомам партии), Соль.
Остатки шашлыка, которые отдыхающие уже не способны были зажарить на мангале, привозятся домой.
К ним добавляется девайс под названием "Жидкий дым" и кастрюлька.
Замаринованная картинка для непонятливых: Мясо кладется в миску, миска в кастрюльку.
Наливаем в кастрюльку воды до 1/3 миски и в воду добавляем 2 ст. л. жидкого дыма (для запаха костра, с которым мы вчера попрощались).
Кастрюлька плотно закрывается крышкой- и на 1,5 ч. оставляется на малом огне.
Периодически нужно крышку поднимать и воды доливать.
Бон аппетит, что в переводе с буржуйского означает вкусно жрать подано! Запивать вкусной водкой, а у меня уже печенка от нее испортилась, поэтому заменил портвейном.
Питание
-
578 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Паровой шашлык»?
— мясо — по вкусу
Сколько минут готовится паровой шашлык?
— Паровой шашлык можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «Паровой шашлыках»?
— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 578 ккал.