Счётчик Яшы
Панини с тунцом и сыром — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Панини

Панини с тунцом и сыром

Панини с тунцом и сыром

Панини с тунцом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Горячие итальянские сэндвичи с начинкой из тунца с каперсами и сыром.
  • консервированный тунец — 1 банка (200 г)
  • майонез (легкий) — 2 ст. л
  • корнишоны — 2-3 шт.
  • каперсы — 1 ст. л
  • сыр чеддер — 50 г
  • зерновой хлеб — 4 ломтика
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Из консервов слейте жидкость, сложите тунца в миску и разомните вилкой. корнишоны мелко нарежьте и добавьте к рыбе. Затем добавьте каперсы, майонез, тертый сыр и перец. Тщательно перемешайте все вместе.

2

 Полученную смесь выложите на два ломтика хлеба и накройте оставшимися двумя ломтиками. Обжарьте панини с двух сторон на сковороде, положив сверху груз, или используйте бутербродницу.

3

 Подавайте немедленно.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться