Счётчик Яшы
​Куриные отбивные в духовке — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Куриные отбивные/ Отбивные

Куриные отбивные в духовке

Куриные отбивные в духовке

Куриные отбивные в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе – 600 г
  • Лук – 1 шт.
  • Помидоры – 5 шт.
  • Сыр – 250 г
  • Майонез – 4 ст.л
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.

2

Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон.

3

Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.

4

Духовку разогреть до 200 градусов.

5

Противень смазать растительным маслом.

6

Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже.

7

Выложить куриные отбивные на противень.

8

Посолить и поперчить по вкусу.

9

Смазать майонезом.

10

Посыпать мелко нарезанным луком.

11

Помидоры нарезать дисками.

12

Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные.

13

Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр.

14

Запекать куриные отбивные в духовке 20 мин..

15

Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться