Счётчик Яшы
Как заморозить опята на зиму: рецепт с фото | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Как заморозить опята на зиму

Как заморозить опята на зиму

Как заморозить опята на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • Опята — 1 кг.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для заморозки подготовьте опят, как и для маринования.

2

Отрежьте ножки, почистите.

3

Подготовьте пакеты для хранения.

4

Промойте хорошо проточной водой.

5

Выньте в дуршлаг, дайте стечь воде.

6

Отварите опят в большой кастрюле.

7

После закипания, слейте воду.

8

Залейте чистой и снова закипятите, снимите пену, варите 10-15 мин.

9

с момента закипания.

10

Откиньте на дуршлаг готовых опят.

11

Охладите.

12

Поместите грибочки в пакет с клипсой, выпустите весь воздух, задвиньте защелку.

13

Поместите упаковки в морозилку, где и храните при той же температуре до момента приготовления.

Питание

  • 22 Калорий
  • 1g Жиров
  • 2g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Опята 22 12 5 220
Всего в блюде 22 12 5 220
Всего в 1 порции 22 12 5 220
Всего в 100 граммах 2 1 0 22

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться