Счётчик Яшы
​Очень воздушный омлет Пуляр — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ

Необычный омлет пуляр

21 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 25 декабря, 2021)

Главная страница » Завтраки » Омлет » Необычный омлет пуляр

Омлет пуляр на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Сливочное масло — 1 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Белки отделяем от желтков в разные миски.

2

Следим, чтобы ни капли желтка не попало в белки.

3

Миска, в которой будем взбивать белки, должна быть сухой и чистой, без следов жира, иначе белки не взобьются.

4

К желткам добавляем щепотку соли и просто перемешиваем вилкой.

5

Можно добавить немного молока или сливок, чтобы желток получился нежнее.

6

Желтки отставляем в сторону.

7

К белкам добавляем щепотку соли, по вкусу, и взбиваем на средней скорости миксера до пышной пены.

8

Сковороду нагреваем и смазываем маслом.

9

Выливаем желтки и равномерно распределяем по дну сковороды.

10

Сразу выкладываем белки.

11

Разровняем поверхность.

12

Накрываем крышкой и готовим на слабом огне примерно семь мин..

13

Перекладываем на тарелку.

14

Разрезаем пополам, кладем одну половинку омлета на другую — это традиционная подача.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться